注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵

心中充满阳光,像向日葵一样永远向阳!

 
 
 

日志

 
 

六·一游园会  

2015-06-01 16:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。六月,有童年的沃土,有童年的太阳。六月,是一支歌,一支幸福的歌。小朋友们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了自己的节日--“六一”儿童节!

      9点30分,随着音乐的响起,孩子们盼望已久的艺术节游园会开始了。

 伴随着欢快的乐曲提示,幼儿园室外所有活动区域全部开放,有体育创意区域——沙水区、水枪区;还有各类富有艺术气息的艺术创意区域:走秀场、涂鸦区、厨艺馆、创意美术活动室等等。

宽松、自主、快乐、自由,这才是真正属于孩子们的节日,相信这种透彻心扉的快乐体验,一定会给孩子们的童年留下难忘的回忆。

六·一游园会 - 小葵 - 向日葵

 

六·一游园会 - 小葵 - 向日葵

 

六·一游园会 - 小葵 - 向日葵

 

六·一游园会 - 小葵 - 向日葵

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017